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Receita Helles Bock

Marca: WE
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Descrição

Características do Estilo Helles Bock

Impressão Geral: Uma cerveja lager alemã relativamente clara, forte e maltada com um final muito bem atenuado que eleva sua drinkability. O caráter de lúpulo é geralmente mais aparente do que em outras bocks.

Aroma: Aroma moderado a forte de malte granulado doce, muitas vezes acompanhado de leve tostado e baixos produtos de Maillard. Aroma de lúpulo moderadamente baixo a nenhum, muitas vezes com uma característica floral, condimentada ou herbal. Perfil de fermentação limpo. Os ésteres frutados devem ser de baixo a nenhum. Pode ser percebido um álcool muito leve. Pode ter um toque de DMS muito baixo.

Aparência: Cor dourado profundo a âmbar claro. Brilhante e transparência de cristalina a muito límpida. Espuma branca, volumosa, cremosa e persistente.

Sabor: É imponente o sabor de malte granulado-doce, de intensidade moderada a moderadamente forte, acompanhado de algumas notas tostadas e/ou produtos de Maillard, que proporcionam maior riqueza. Baixo ou nenhum sabor caramelo. Pode ter um sabor de DMS muito baixo. Moderado a nenhum sabor de lúpulo (condimentado, herbal, floral, ou apimentado picante). Amargor de lúpulo moderado (mais presente no balanço do que outras bocks). Perfil de fermentação limpo. Bem atenuada, não enjoativa, com um final moderadamente seco que permite degustar e identificar o gosto tanto do malte como do lúpulo.

Estatísticas do Estilo: OG: 1064 - 1072 / FG: 1.011 - 1.018 / EBC: 12 - 22 / IBU: 23 - 35 / ABV: 6,3% 7,4%

Receita inspirada nas orientações do BJCP 2015 para Helles Bock (4C BJCP 2015).

Itens Inclusos: Malte, lúpulo e fermento.

Receita grão moído: Caso você tenha optado pela versão grão moído da receita, informe a equipe WE sobre sua preferência através de nosso Fale Conosco, WhatsApp ou chat.

 

·Tipo 1: Grossa - Indicada para equipamento bazooka e fundo falso.

·Tipo 2: Média - Moagem padrão dos cervejeiros caseiros. Pode ser usada com equipamentos elétricos de recirculação e fundo falso WE Consultoria/WE Brew Shop.

·Tipo 3: Fina - Indicada para uso com grain bag (BIAB).

·Tipo 4: Industrial - Indicado para grain bag (BIAB) e cervejeiro caseiros experientes que queiram aumentar sua eficiência.

 

Atenção!

·A receita (com os ingredientes e o passo a passo / versão Beersmith 3) será enviada impressa junto com o seu pedido.

·Caso a versão com malte moído seja a sua escolha, seus maltes serão moídos e embalados no momento da separação dos produtos de seu pedido.

 

A WE Brew Shop reserva-se no direito de fazer eventuais ajustes na receita. Se desejar repetir uma receita anteriormente adquirida, adicione ao seu carrinho os ingredientes da versão impressa que acompanhou o pedido anterior.

Caso tenha alguma dúvida sobre a receita, entre em contato conosco através do Formulário de Contato ou pelo Whatsapp (disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h 45min).

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Marca WE
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