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Fermento Angel WA18 - Ale

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Descrição

Ingredientes

Levedura seca viva, emulsificante E491.

Características

O Fermento Angel WA18 é uma levedura ale formadora de aromas fenólicos.

  • Floculação média a alta
  • Atenuação aparente de 80 a 91% e tolerância ao álcool de 10% (v/v)
  • Início rápido da fermentação, que pode ser finalizada em 96h a 18°C
  • Ideal par a produção de cervejas de trigo em geral, tipo Weissbier, Witbier, Saison
  • Forma notas típica de éster frutado (banana) e fenóis (cravo, especiarias)
  • Resulta em cervejas encorpadas, com alta refrescância.

 

Temperatura

15 a 25°C, idealmente 18 a 22°C

Dosagem

50 a 100 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).

Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.

Dados Analíticos

Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: ?93%
Células vivas: ?4,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ?1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ?5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ?1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes

Todos os produtos têm os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC

Muito Importante:

Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

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