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Fermento Angel CY115 - Ale

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Descrição

Ingredientes

Levedura seca viva, emulsificante E491.

Características

O Fermento CY115 resulta em cervejas bem balanceadas, límpidas e com final neutro.

  • Fermentação vigorosa, alta atenuação
  • Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
  • Floculação média a alta
  • Atenuação aparente: 75~85%
  • Tolerância ao álcool: 10% v/v
  • Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
  • Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e corpo balanceado com os aromas

Temperatura

15 a 25°C, idealmente 18 a 22°C

Dosagem

50 a 100 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).

Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.

Dados Analíticos

Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: ?93%
Células vivas: ?4,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ?1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ?5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ?1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes

Todos os produtos têm os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC

Muito Importante:

Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

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