Precisa de ajuda?
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda?
5% de desconto a vista no boleto ou até 6x sem juros no cartão!
Atualizando informações ...

Fermento Angel CN36 - Ale

* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Descrição

Ingredientes

Levedura seca viva, emulsificante E491.

Características

O Fermento AngelCN36 resulta cervejas típicas das ales inglesas, com leve formação de ésteres. Fermentação vigorosa, alta atenuação

 

  • Fermentação vigorosa, atenuação 80-92%
  • Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
  • Atinge grau final após 4 dias a 18°C
  • Alta floculação
  • Indicada para cervejas de alta concentração, com ABV >6% v/v
  • ABV máximo: 12%
  • Forma ésteres frutados típicos de ales inglesas
  • Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
  • Em temperaturas baixas, pode ser usada para lagers.
  • Resulta em cervejas de sabor limpo, aroma levemente frutado e corpo balanceado com os aromas.

Temperatura

10 a 25°C, idealmente 14 a 22°CDosagem

50 a 100 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).

Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.

Dados Analíticos

Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: ?93%
Células vivas: ?4,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ?1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ?5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ?1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes

Todos os produtos têm os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC

Muito Importante:

Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

Ficha Técnica

Detalhes técnicos do produto:

Avaliações